はじめてのママリ🔰
最初に甘いものを食べてしまうと普通のご飯を食べなくなってしまうと、こないだ保健師さんが言っていました😭💨
少しずつご飯食べられる様になるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
最初に甘いものを食べてしまうと普通のご飯を食べなくなってしまうと、こないだ保健師さんが言っていました😭💨
少しずつご飯食べられる様になるといいですね🥺
「離乳食」に関する質問
生後3ヶ月(4月ごろ)で旅行は厳しいですか?? 距離的には高速を使って車で6時間弱(休憩を何回か挟み…) 上に2歳の男の子も一緒です! 寝てるだけの月齢の方が旅行はしやすいと聞いたので離乳食が始まるまでには行きた…
11時から飲みに行き 夕方には帰ってくると言う約束で 飲みに行かせたけど 盛り上がってるから遅くなるって言ってきて まだ飲んでやがる😠😠😠 盛り上がったら遅くなっていいんか? 最近離乳食もちゃんと食べないから あげた…
生後10ヶ月、離乳食三回食になりました。 離乳食始めた時から、ストッケのトリップトラップに全然座ってくれません。。 10分ぐらい経つと隙間から足を膝立てて、立ったりします。 タオル詰めたり、足板外したり色々試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント