コメント
お茶が大好き
私の通ってる骨盤矯正の先生は
産後三ヶ月からいつでも産後の骨盤矯正は
可能って言ってましたよ〰´∀`
産後三ヶ月は、骨盤がグラグラ過ぎて
矯正しずらい、腰痛の原因になるみたいです。
産後七ヶ月でも遅くないと思います🌸
ku-ko
骨盤矯正は、産後1ヶ月過ぎたら、施術出来るみたいなので、骨盤が固まらないうちに、なるべく早く行った方がいいですよ。
ワタシは、1ヶ月過ぎてから、行った時に言われましたよ。産後は、骨盤が開いた状態なので、産後が大事だと。。。
毎日忙しいですよね(◞‸◟)。.:*❉゚・*
自分の時間って、なかなか取れないですが、矯正は、必ず行きましたぁ(笑)
-
cocoa
コメントありがとうございます😊
やっぱり早いに越した事ないんですね💦💦
ちなみに整体ですか?整骨院ですか?今の所、特に骨盤の歪みからくる不調はなく、産前に履いていたパンツ類も履けるのでなんとなく忙しさにかまけて行っていませんでした😢💦ダメすぎです😫- 4月9日
8181☆
ケアは早いにこしたことはないです。
7カ月でも骨盤がまだゆるければ矯正できます!
-
cocoa
やっぱり早いに越した事ないんですね〜💦💦今の所、特に不調もなかったのでついつい後回しにしちゃってました😫💦- 4月9日
ku-ko
私は、整体をしてもらいました。
一度でも、しっかり元の位置に骨盤を戻してもらっていれば、度々行くことは、ないですよ。
でも、授乳や、抱っこで肩凝ったりするので、メンテナンスでマッサージしに行っていますよ。
ママがしんどいと、本当育児大変になっちゃいますもんね。
kinaCoさんも、早めにメンテナンス行ってリフレッシュしに行った方がいいかもですね.( •́ .̫ •̀ )
cocoa
ちなみに整体ですか?整骨院ですか?今の所、特に骨盤の歪みからくる不調はなく、産前に履いていたパンツ類も履けるのでなんとなく忙しさにかまけて行っていませんでした😢💦
お茶が大好き
私は整体です\( ˆoˆ )/
1人目産んだ時はそうでした…が‼︎2人目産んだのですが腰は痛いし…産前前のズボンは全く履けません(;_;)💦
骨盤が広がったのがほんと分かります😱💦
ので、私は三ヶ月たったら通います😀