子育て・グッズ 日曜日に熱が出て月曜日には下がり、一度も熱はないのですが喉の痛みが… 日曜日に熱が出て月曜日には下がり、一度も熱はないのですが喉の痛みが残ってるらしく、プールに入らせようか悩みます。 月曜日からずっとプール休んできましたが本人もはいりたいみたいで💦 みなさんは喉の痛みが残ってるなら入れませんか? 5歳です。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り プール 5歳 熱 あや(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 プールはとりあえずOKしますが、受診もします。 喉の痛みが長く続いてるのも心配なので🥺 7月4日 あや そうですよね🥺 今日は病院お休みなので明日行こうと思ってます🤔 プール頭までブクブクって入るのですが熱がなく本人も元気なら大丈夫ですかね?✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうですよね🥺
今日は病院お休みなので明日行こうと思ってます🤔
プール頭までブクブクって入るのですが熱がなく本人も元気なら大丈夫ですかね?✨