雑談・つぶやき ここ数日寝かしつけした記憶がなくて、もしかして私が寝落ちしたあとパ… ここ数日寝かしつけした記憶がなくて、もしかして私が寝落ちしたあとパパが寝かせてくれてる?と思ってたけど、昨夜パパ夜勤でいなくて私も寝落ちしてたのに気付いたら横で寝てた。 ひとりで寝てるんだ。 というか最近子が寝るまで起きていられない。眠すぎ。 最終更新:7月4日 お気に入り 寝かしつけ パパ 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私もありました😆 てか。今でも子どもと私。 どっちが先に寝たかわかりません🤣🤣 7月4日 はじめてのママリ🔰 寝かしつけしなくていいなら楽ですよね! 今度、自分が起きてても寝かしつけなしでやってみま〜す😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしなくていいなら楽ですよね!
今度、自分が起きてても寝かしつけなしでやってみま〜す😊