コメント
🧸
水道代減免はあったかと思います。
あとは通勤でJRを使う場合は定期代が3割引になるとか、自転車駐輪場代金が割引になったりもしますね。
🧸
水道代減免はあったかと思います。
あとは通勤でJRを使う場合は定期代が3割引になるとか、自転車駐輪場代金が割引になったりもしますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
なんか私失敗した??笑 3歳8ヶ月の娘がいるんですがここ数ヶ月、、、 可愛いって言ってくれなかった!!😠って怒るようになりました🤣 違うんです私が言わないのではなく あの、知らない人にそれを求めてるんですwww …
発達障害、不登校の娘がいます。 10歳です。 発達外来にはかかっていて相談もしていますが。 ダークな世界観を好むというか ボカロの曲を好んだり 手書きの絵師さんの、ナイフを持ったちょっと血みどろな絵の感じを好ん…
小学生のチームスポーツをされている方に聞きたいです。 小5の娘が学校で仲良くしているAちゃんとBちゃんがいます。AちゃんとBちゃんは、同じミニバスチームに所属しています。(娘はしていません) 先日、娘がAちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭