コメント
さくみぃ
水着って本当は洗剤NGですよね⁉︎私はいつも水洗いです。
さくみぃ
水着って本当は洗剤NGですよね⁉︎私はいつも水洗いです。
「幼稚園」に関する質問
金曜夜ってだらけちゃいますよね😅 急いでルーティンこなさなくていい気がして。 けどまだ子どもも5歳2歳だし幼稚園で疲れてるのは変わらないからいつも通り寝かさなきゃいけなくて、結局あとでバタバタします😰
うちの子、年長ですが幼稚園での出来事を全然話してくれません😭 周りはみんな、〇〇くんと遊んだ!など話しているようで羨ましいなあと思ってしまいます🥲 同じ方いますか?もしくは園児時代は話さなかったけど小学生にな…
3歳偏食についてなやんでます。💦 離乳食期からあまり野菜をたべてくれず気がつけば3歳... 白米やパン オカズは好きな物は食べるのですが初めて見るおかずは食べもせずいらないと言って食べてくれません。 野菜も最近カレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか??
水洗いとは洗濯機で洗剤入れずに回してますか?それとも手で水洗いしてますか?
さくみぃ
ベビースイミングをしていて水着を購入した時に洗剤✖️、洗濯機✖️だったのと、今年小1の息子のスクール水着にもそう書いてあったのでそう信じ込んでました💦
いつも洗面所で押し洗いして、短めに脱水機かけた後に日影干ししてます。面倒くさいなぁと思いながらやってました。