子育て・グッズ 水だけで洗った水着を着ても大丈夫でしょうか?今日もプールがあるので心配です。 この間幼稚園でプール入った後水だけで水着洗濯回してそのまま干して洗剤で洗うの忘れてて今日もプールあるんですけど水だけで洗った水着着せても平気ですかね? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 幼稚園 水着 プール 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さくみぃ 水着って本当は洗剤NGですよね⁉︎私はいつも水洗いです。 7月4日 はじめてのママリ🔰 え?そうなんですか?? 水洗いとは洗濯機で洗剤入れずに回してますか?それとも手で水洗いしてますか? 7月4日 さくみぃ ベビースイミングをしていて水着を購入した時に洗剤✖️、洗濯機✖️だったのと、今年小1の息子のスクール水着にもそう書いてあったのでそう信じ込んでました💦 いつも洗面所で押し洗いして、短めに脱水機かけた後に日影干ししてます。面倒くさいなぁと思いながらやってました。 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか??
水洗いとは洗濯機で洗剤入れずに回してますか?それとも手で水洗いしてますか?
さくみぃ
ベビースイミングをしていて水着を購入した時に洗剤✖️、洗濯機✖️だったのと、今年小1の息子のスクール水着にもそう書いてあったのでそう信じ込んでました💦
いつも洗面所で押し洗いして、短めに脱水機かけた後に日影干ししてます。面倒くさいなぁと思いながらやってました。