コメント

ママリ
うちは正方形がいっぱいある感じのパントリーなので収納用品とか買わないでパントリーにそのままもの突っ込んでます🤣

てんまま
45cmで棚板は40cmです(^^)
あまりストックはないので、二段くらいしかパントリーとして使っていないですが、
ニトリやスリコの取っ手付きのやつ使っています。
あと、無印のファイルボックスにふりかけとか缶詰入れています(^^)
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
参考になります💓- 7月4日

ママリ
奥行45センチです🙌!
普通にインスタなどでよく見る、無印のやわらかポリエチレン・大で整理してます🤣
奥までいれると手前結構空きますが、そんなに気にならないです!なんとなく少し手前に配置して使ってます◎
あと無印のスチロール仕切りスタンドを置いて、ランチョンマットや鍋つかみなど立てて収納してます🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ジャストサイズはなかなか無いですよね💦気にならないとのことで安心しました😊
無印見に行ってみます💡- 7月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私も今パントリーにそのまま突っ込んでるんですが、すごいごちゃごちゃしちゃって😓
ママリ
私はカゴとか買っても入れるの面倒くさくなって床に散らかしちゃうタイプなので、🥲
私の理想は辻ちゃんのYouTubeの最新のパントリーなので参考にしてみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡You Tube見てみます!ありがとうございます😊