その他の疑問 ワンチャンのお散歩、もう朝早い時間や夜遅い時間にしてますか?28度のく… ワンチャンのお散歩、 もう朝早い時間や夜遅い時間にしてますか? 28度のくもりで地面熱くなければ 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 夫 熱 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 朝4時と夜8時に行ってます! 暑さに強いワンちゃんと飼い主さんなら大丈夫だと思いますよー! うちは犬も飼い主も暑がりですぐはあはあするので朝早くと夜涼しい時間にいってますー 7月4日 はじめてのママリ🔰 去年8月にお迎えして、 散歩デビューが10月頃だったので いまいちわからなくて😅💦 明日様子見て 辛そうだったら 徐々に早くしてみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年8月にお迎えして、
散歩デビューが10月頃だったので
いまいちわからなくて😅💦
明日様子見て
辛そうだったら
徐々に早くしてみます!