コメント
はじめてのママリ🔰
どの程度で当たったかにもよりますが 様子見でいいと思います🥺
うちもステッキあるので とにかく下の子の近くでは使わないよううるさく言ってます😅
はじめてのママリ🔰
どの程度で当たったかにもよりますが 様子見でいいと思います🥺
うちもステッキあるので とにかく下の子の近くでは使わないよううるさく言ってます😅
「生後1ヶ月」に関する質問
生後48日目です。 ここ数日急に足首、手首にうっすら黒いあざみたいなのがあり調べてみると異所性蒙古斑が該当したのですが、こんなに急に生後1ヶ月あたりからでるものなのでしょうか、、? ちなみに押しても全く痛そう…
幼稚園の自主休園について インフルエンザ流行で幼稚園を自主休園するのはやりすぎですか? 現在、幼稚園年少と生後1ヶ月の姉妹を育てています。 上の子が通っている幼稚園でインフルエンザが蔓延しており、直近で2日…
生後1ヶ月20日なのですが、日中5、6時間起きてます。 泣くこともなく、ニコニコしてたり手足をジタバタさせてます。夜は23時から8時頃まで2回の授乳以外は夜泣きすることなく寝ています。 調べると活動限界時間が1時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰
振り回してたとゆうよりステッキを持ち上げようとした時にぶつかってカツンって感じでした😭💦
明日赤ちゃん訪問があるのでその時に聞いてみても大丈夫でしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら大丈夫だと思いますよ ! 振り回してて思いっきり当たったとかだとヤバいですけど そのくらいなら大丈夫かと🥺 コブとかなってないですよね?
聞いた方 安心できますよね ! 聞いてもいいと思いますよ♪