コメント

はじめてのママリ🔰
どの程度で当たったかにもよりますが 様子見でいいと思います🥺
うちもステッキあるので とにかく下の子の近くでは使わないよううるさく言ってます😅
はじめてのママリ🔰
どの程度で当たったかにもよりますが 様子見でいいと思います🥺
うちもステッキあるので とにかく下の子の近くでは使わないよううるさく言ってます😅
「おもちゃ」に関する質問
エアコンから水出てて故障かなって思ってたら業者でもないのに旦那がカバー外してクリーニングしてドレンホースの詰まり解消するクリーナーわざわざ買って直してくれたー!🤣子供のおもちゃ壊れたときも配線繋ぎ直して復活…
西松屋に必要な物買いに行って おもちゃ買ってもらえないとふてくされるんですが そのふてくされかたが本当に鬱陶しくて 先ほどブチギレてしまいました😞 「僕は誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントもこれからずっと…
イヤイヤ期なのか異常なのか、2歳の娘が育てにくすぎて泣けてきます。 買い物に行っても手はぜったい繋ぎませんし、私の姿が見えなくても全く気にせず全力ダッシュですぐどこかに行きます。手を握ったり、走るのを止める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa❁︎
コメントありがとうございます🥰
振り回してたとゆうよりステッキを持ち上げようとした時にぶつかってカツンって感じでした😭💦
明日赤ちゃん訪問があるのでその時に聞いてみても大丈夫でしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら大丈夫だと思いますよ ! 振り回してて思いっきり当たったとかだとヤバいですけど そのくらいなら大丈夫かと🥺 コブとかなってないですよね?
聞いた方 安心できますよね ! 聞いてもいいと思いますよ♪