子育て・グッズ 生後1ヶ月の子どもがおもちゃで頭をぶつけました。様子を見て大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月の子どもがいるのですが、先程4歳の娘が振り回していたおもちゃのステッキが頭にぶつかってしまいました💦 様子見で大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2024年7月3日 お気に入り おもちゃ 生後1ヶ月 4歳 夫 maa❁︎(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どの程度で当たったかにもよりますが 様子見でいいと思います🥺 うちもステッキあるので とにかく下の子の近くでは使わないよううるさく言ってます😅 7月3日 maa❁︎ コメントありがとうございます🥰 振り回してたとゆうよりステッキを持ち上げようとした時にぶつかってカツンって感じでした😭💦 明日赤ちゃん訪問があるのでその時に聞いてみても大丈夫でしょうか?🥺 7月3日 はじめてのママリ🔰 そのくらいなら大丈夫だと思いますよ ! 振り回してて思いっきり当たったとかだとヤバいですけど そのくらいなら大丈夫かと🥺 コブとかなってないですよね? 聞いた方 安心できますよね ! 聞いてもいいと思いますよ♪ 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
コメントありがとうございます🥰
振り回してたとゆうよりステッキを持ち上げようとした時にぶつかってカツンって感じでした😭💦
明日赤ちゃん訪問があるのでその時に聞いてみても大丈夫でしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら大丈夫だと思いますよ ! 振り回してて思いっきり当たったとかだとヤバいですけど そのくらいなら大丈夫かと🥺 コブとかなってないですよね?
聞いた方 安心できますよね ! 聞いてもいいと思いますよ♪