お金・保険 批判はご遠慮下さい、、旦那の収入はボーナスの比重が多めで平均収入な… 批判はご遠慮下さい、、 旦那の収入はボーナスの比重が多めで平均収入なのですが、夏のボーナス大幅カットな予感です🥲 私も働いていますが、年末にかけて決まってる出費がウン十万単位であってボーナスでなんとかしようと思ってたので、もう胃がキリキリします😅 旦那は何も悪くないし、誰にも言えないのでここで吐き出させてください🥲 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 2 旦那 ボーナス ママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと違うんですが私の父が3月に決算賞与で 毎年20〜30万もらってましたが、今年3万だったらしいです笑 決算賞与頼りだったので 落ち込んで食べ物が喉を通らないと母が言っておりました 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント