子育て・グッズ 幼稚園の保護者会がありました。終わった後に園児達が各々遊んでました… 幼稚園の保護者会がありました。終わった後に園児達が各々遊んでましたが、女の子は特に、息子のことを〇〇君!など名前を呼んだり友達同士でお話ししたり遊んでました。息子も男の子のお友達と絡んでましたが、一切言葉を発さず心配になってしまいました、、家ではマシンガントークの息子が幼稚園ではこんなにおとなしいのかと、、、 同じような方いましたか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 名前 息子 園児 友達 ママリ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント