ココロ・悩み 上の子が朝眠そうにしているので、早めにお風呂に入ったりしていますが… 上の子が朝眠そうにしているので、早めにお風呂に入ったりしていますが、寝る前になるとはしゃぎ出してなかなか寝ません。いつも22時くらいです。夕食後なども眠そうに見えるのですが、どうしたらよいでしょうか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り お風呂 上の子 なーさん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 唐揚げ お風呂入って目が冴えちゃってるのでは!? お風呂入ってから夕飯にするとすんなり寝れないですかね!? 7月3日 なーさん ママリでお風呂先にする人をよく見かけるのですが、そういった理由ですかね? 7月3日 唐揚げ お風呂入ってから2時間後くらいに眠たくなりますよ!! うちは園から帰宅したら汚いし、花粉症なので、速攻お風呂です!! 7月4日 なーさん なるほどー!初耳です! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
ママリでお風呂先にする人をよく見かけるのですが、そういった理由ですかね?
唐揚げ
お風呂入ってから2時間後くらいに眠たくなりますよ!!
うちは園から帰宅したら汚いし、花粉症なので、速攻お風呂です!!
なーさん
なるほどー!初耳です!