子育て・グッズ あと半月で1歳になる息子つかみ食べできるものの、途中から飽きるのか、… あと半月で1歳になる息子 つかみ食べできるものの、 途中から飽きるのか、パンよりお粥がいいのか ポイポイ投げちゃいます。 歯は下の前歯2本完全に生え、上の前歯2本が出てきてるとこです。 あと、まだコップ飲み出来ません。。 コップをカチカチ噛んでしまってこぼします。 こんなでいいのかな🤔 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1歳 息子 パン 歯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あと数日で1歳ですが、まだコップ飲み教えてすらいませんよ😇 上の子のときもそうだったんですが、なんでも遅めに始めるとすぐ出来るようになるので楽です🤫 7月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント