コメント
もも
長く加熱しない場合は加熱殺菌済の水使ってます!
ご飯は水道水です🤣
はじめてのママリ🔰
スーパーで無料の水が
容器だけ購入すると
入れれる機械があると思うので
それもオススメです✨
唐揚げ
最初からずっと水道水使ってますよ!!
沸騰させていれば水道水で全く問題ないですし、そもそもミルクは水道水で作ることを前提に作られてますよ!!
ティファールで沸いたらちょい冷ましてそのまま使ってました!
もも
長く加熱しない場合は加熱殺菌済の水使ってます!
ご飯は水道水です🤣
はじめてのママリ🔰
スーパーで無料の水が
容器だけ購入すると
入れれる機械があると思うので
それもオススメです✨
唐揚げ
最初からずっと水道水使ってますよ!!
沸騰させていれば水道水で全く問題ないですし、そもそもミルクは水道水で作ることを前提に作られてますよ!!
ティファールで沸いたらちょい冷ましてそのまま使ってました!
「離乳食」に関する質問
0歳の時、よく泣く、後追いが激しい。おむつ替えや着替えでも泣く、ミルク離乳食もあまり食べなかった赤ちゃんを育てたことある方、または実際育てている方いますか? 生後8ヶ月の娘は本当にすぐ泣き、後追いが激しく抱…
6ヶ月ベビーの離乳食スタート時間どうしてますか? 午前中にあげるのがいいと言われますが、在宅で仕事をしてる関係上、休憩の時にあげるかたちになりそうで、、あ、まだ離乳食はスタートさせてません💦 みなさん何時ごろ…
6ヶ月ベビー離乳食スタートまだしてないです💦 離乳食をそろそろ始めなきゃと思いまだやれてない状態。 グッズは何から揃えればいいのか、何がいいのかも情報がありすぎてわからないです😢💦 とりあえず、離乳食本は書いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加熱殺菌済みとは、市販のものですか?
もも
そうです😌