コメント
ぱくぱく
5〜7部立てにしたらいいと思います!
固くなる前にやめる!って感じです🥹
たぬき
生クリームを緩めにたてられたらいいと思います☺️
ぱくぱく
5〜7部立てにしたらいいと思います!
固くなる前にやめる!って感じです🥹
たぬき
生クリームを緩めにたてられたらいいと思います☺️
「ケーキ」に関する質問
来月2才になる子がいます。 いつも行ってるケーキ屋さんに予約しようと思ったら12月はクリスマスがあるからと言われキャラクターケーキ作ってくれないそうです😭 普通のケーキしかないそうです… 皆さんならどうしますか?…
2歳の誕生日の献立どんなのにしたか教えてください🙏 あとバースデーケーキってどんなものにしましたか? 市販のスポンジケーキや生クリームなどは食べさせましたか?食べさせた方はどのくらいの量を食べさせたかも教えて…
実家と義実家の支援格差について(半分愚痴です) 実家と義実家の支援の格差が大きいのに、両親の誕生日プレゼントなど同じように贈っていることが不満です… まだ第一子妊娠中なので、今までのお祝い等は結婚祝い、新築祝…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ありがとうございます!てことは、もう出来てる市販の生クリームじゃなくて、液体の生クリーム買って、泡立てる感じですね!
ぱくぱく
そうですそうです!市販のは飾り付け用の絞りホイップなので硬めにできているので、緩めに自分で作ります!