妊活 ⚠︎おりものの話です!排卵後のおりものは4〜5センチぐらいのびるおりもの… ⚠︎おりものの話です! 排卵後のおりものは4〜5センチぐらいのびるおりものだとネットで見たんですが、そんなにのびません… 今日お風呂前に指で触って見てみましたが、透明でとろとろした感じでした。 1センチ伸びたか伸びてないかぐらいです😭 もう排卵日過ぎちゃったんでしょうか? ルナルナでは明日が排卵日になってますが、排卵直前はもっと伸びるって書いてました… 伸びるおりものでないと妊娠しないんでしょうか😢 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 排卵日 お風呂 妊娠 ルナルナ 排卵後のおりもの ママリ(妊娠38週目, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント