家族・旦那 円満離婚された方いますか?お話ききたいです。 円満離婚された方いますか? お話ききたいです。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 4 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント mmm 子供の年齢が近いですし、我が家も離婚の話が出ているのでコメントせずにはいられませんでした。 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 夫婦喧嘩が絶えず、子供が可哀想なので私が離婚を切り出してる状況なんです… 旦那を嫌いな訳ではなく、離れてる時の方が仲がいいので離婚後も普通に週末は子供と出かけてもらったりしてほしいな。とおもってます💦 7月3日 mmm 離婚まで踏みまず、一回別居をしてみて、距離を置いたら少し喧嘩が減るなんてことはないですかね🤔💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夫婦喧嘩が絶えず、子供が可哀想なので私が離婚を切り出してる状況なんです…
旦那を嫌いな訳ではなく、離れてる時の方が仲がいいので離婚後も普通に週末は子供と出かけてもらったりしてほしいな。とおもってます💦
mmm
離婚まで踏みまず、一回別居をしてみて、距離を置いたら少し喧嘩が減るなんてことはないですかね🤔💦