コメント

mmm
子供の年齢が近いですし、我が家も離婚の話が出ているのでコメントせずにはいられませんでした。
mmm
子供の年齢が近いですし、我が家も離婚の話が出ているのでコメントせずにはいられませんでした。
「離婚」に関する質問
付き合っている時に、浮気された事を毎日思い出して結婚してしまったことを後悔してます。この嫌な記憶が消えないまま生きていくのが辛くて死にたくなります。離婚した方がいいのか、結婚して1年で、最近子供も生まれたば…
保険の契約について詳しい方にお伺いしたいです。 来年離婚を考えています。 今現在子どもの学資保険、生命保険を夫名義で加入しており手続き等は私がしています。 離婚後の親権は私 →このまま夫に養育費代わりとして…
質問でもなんでもないんですが、聞いてください! 私の高校からの友人のひとりに可愛い子がいます。私の歴代の彼氏、元旦那は基本メロメロでした(笑)ちなみにその友人は恋愛下手で彼氏も2人しかいたことがなく、アラフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夫婦喧嘩が絶えず、子供が可哀想なので私が離婚を切り出してる状況なんです…
旦那を嫌いな訳ではなく、離れてる時の方が仲がいいので離婚後も普通に週末は子供と出かけてもらったりしてほしいな。とおもってます💦
mmm
離婚まで踏みまず、一回別居をしてみて、距離を置いたら少し喧嘩が減るなんてことはないですかね🤔💦