はじめてのママリ🔰
私も帝王切開で2人産みました。
私なら送り出しますが、ママリさんが嫌だと思うならそう伝えるべきだと思います!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です〜
でもこれは人によるので嫌なら嫌でいいと思います🙆♀️
はるぞう
いらっ!としながら送り出したら、やっぱり大変でいらっ!としました😂笑
いてくれるだけで大変な時に頼れる安心感というか、違いますよね!
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開で2人産みました。
私なら送り出しますが、ママリさんが嫌だと思うならそう伝えるべきだと思います!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です〜
でもこれは人によるので嫌なら嫌でいいと思います🙆♀️
はるぞう
いらっ!としながら送り出したら、やっぱり大変でいらっ!としました😂笑
いてくれるだけで大変な時に頼れる安心感というか、違いますよね!
「親戚」に関する質問
客観的な意見が聞きたいです。宜しくお願いします。 現在3人の子どもがおり、私の地元に住んでいます。 ①子どもが小学校入学のタイミングで夫の実家(県外で飛行機の距離、長男の為仏壇や墓を受け継ぐ予定)に移るか、 ②…
3週間前に今週週末の美容室を予約しました。 先週末自分の親が亡くなりました。手続きは別として葬儀等は木曜日に全ておわります。 週末みなさんは美容室キャンセルしますか? たぶん仲良し親子なら絶対そんな気持ちに…
旦那側の親戚の家に、旦那抜きで子どもを連れて行きますか? 旦那のいとこ(私の10個上)が子ども連れで実家に帰省しているらしく、遊びに来る?と義母経由で誘われました。 そのいとこさんはいい人なのですが、行くとな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント