はじめてのママリ🔰
私も帝王切開で2人産みました。
私なら送り出しますが、ママリさんが嫌だと思うならそう伝えるべきだと思います!

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です〜
でもこれは人によるので嫌なら嫌でいいと思います🙆♀️

はるぞう
いらっ!としながら送り出したら、やっぱり大変でいらっ!としました😂笑
いてくれるだけで大変な時に頼れる安心感というか、違いますよね!
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開で2人産みました。
私なら送り出しますが、ママリさんが嫌だと思うならそう伝えるべきだと思います!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です〜
でもこれは人によるので嫌なら嫌でいいと思います🙆♀️
はるぞう
いらっ!としながら送り出したら、やっぱり大変でいらっ!としました😂笑
いてくれるだけで大変な時に頼れる安心感というか、違いますよね!
「旦那」に関する質問
私の入院が決まって、子をどうするか… 皆さんの意見、アドバイスをください! 1週間の入院が決まって、息子をどうするか考えているのですが、旦那は激務で早朝から深夜まで帰ってこない仕事です。 保育園は19:00まで預か…
1ヶ月ぶりに旦那が丸一日家にいました! ほとんど寝てていつも通りのワンオペ育児でした。 今も昼寝からずっと寝てますが夜ご飯はもー自分たちの分だけ用意しようと思ってます。どっかのタイミングで起きてきて俺の分は…
旦那と別居中です 私は子供2人連れて実家にいます。 8月下旬に夫から、探偵をつけましたと連絡があり、今日11月まで探偵を延長した。と。 自分に探偵を雇える金なんてないのに、何を言ってるんだ。ってゆー感じです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント