はじめてのママリ🔰
私も帝王切開で2人産みました。
私なら送り出しますが、ママリさんが嫌だと思うならそう伝えるべきだと思います!

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です〜
でもこれは人によるので嫌なら嫌でいいと思います🙆♀️

はるぞう
いらっ!としながら送り出したら、やっぱり大変でいらっ!としました😂笑
いてくれるだけで大変な時に頼れる安心感というか、違いますよね!
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開で2人産みました。
私なら送り出しますが、ママリさんが嫌だと思うならそう伝えるべきだと思います!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です〜
でもこれは人によるので嫌なら嫌でいいと思います🙆♀️
はるぞう
いらっ!としながら送り出したら、やっぱり大変でいらっ!としました😂笑
いてくれるだけで大変な時に頼れる安心感というか、違いますよね!
「親戚」に関する質問
旦那さんの祖父が亡くなり、日付変わって今日明日が通夜葬式になります。前も子ども2人の時に旦那さんの親戚が亡くなって参列したことがあるのでだいたい流れは分かっているのですが今回は一番下の子がいて場所見知り、人…
2人目出産入院中の義両親への対応について 1人目はコロナ禍で入院中は面禁止でしたが、 2人目は面会可能な事もあり、義両親が面会に来そうな空気がぷんぷん漂っています。笑 義母が心配症のお節介な性格&1人目の孫フィ…
まるごとマモルについて分かる方教えてください。 本人型に加入しています。 小学2年生の息子が私がいない場所で知り合いのスマホを借りてゲームをして返したら画面に緑の線が入ってしまっていたそうです。本人は落とした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント