毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
義実家、親については何も言わない。
家計からはお金も出さない。
モラは、別れる事が出来ないなら割り切り、あまり一緒に居ないようにする。
退会ユーザー
我慢はしないです!お互いに思いやりを持って接することがうまくいく秘訣かなと思います🥰
モラハラは周りにいないので対処法はよく分かりませんが、モラハラ相手に我慢するとしたら、はじめてのママリさんだけに不満がたまりませんか??
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
義実家、親については何も言わない。
家計からはお金も出さない。
モラは、別れる事が出来ないなら割り切り、あまり一緒に居ないようにする。
退会ユーザー
我慢はしないです!お互いに思いやりを持って接することがうまくいく秘訣かなと思います🥰
モラハラは周りにいないので対処法はよく分かりませんが、モラハラ相手に我慢するとしたら、はじめてのママリさんだけに不満がたまりませんか??
「旦那」に関する質問
保育園で働いている方、お盆休みなどはありますか? 旦那さんがお盆休みの時はお子様は旦那さんに預けて 仕事しているのでしょうか?? パート勤務検討しているので教えて頂きたいです🙇♀️
私がお隣さんの犬にめちゃくちゃ嫌われてます😭 我が家の駐車場の横が、お隣さんのリビングなんですが、朝早くでも夜遅くでも私が駐車場行くと吠える吠える…😭旦那と子供は吠えられません。すでに3年この調子です😅 近づい…
来月出産予定で2歳半差育児になりそうです! 上の子は保育園には行っていなくて基本自宅保育なのですが 週3回くらい一時保育に行かしているので、出産後もその予定です🥺 2人を自宅保育、想像つかなさ過ぎて、旦那は仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント