毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
義実家、親については何も言わない。
家計からはお金も出さない。
モラは、別れる事が出来ないなら割り切り、あまり一緒に居ないようにする。

退会ユーザー
我慢はしないです!お互いに思いやりを持って接することがうまくいく秘訣かなと思います🥰
モラハラは周りにいないので対処法はよく分かりませんが、モラハラ相手に我慢するとしたら、はじめてのママリさんだけに不満がたまりませんか??
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
義実家、親については何も言わない。
家計からはお金も出さない。
モラは、別れる事が出来ないなら割り切り、あまり一緒に居ないようにする。
退会ユーザー
我慢はしないです!お互いに思いやりを持って接することがうまくいく秘訣かなと思います🥰
モラハラは周りにいないので対処法はよく分かりませんが、モラハラ相手に我慢するとしたら、はじめてのママリさんだけに不満がたまりませんか??
「喧嘩」に関する質問
実家の近くに住んでいます。 元々家族とは仲良くしていましたが、 色々とあり、私は家族と距離をとりたいと話をしました。 しかし夫と喧嘩をした際に、 勝手に夫が両親に連絡してしまい、 それから家に何度もインターホ…
伝え方について、皆さんならどう伝えますか? 我が家の夫は癖が強いです…。簡単に言いますと、性格がひん曲がった人で、そのせいでイライラすることがあります(お互い様かもしれませんが)。 それでも子供のために、受け入…
喧嘩すると指輪を外したり通帳やカードを持って家出したり、家に金いれねーとか子供みたいな事をする旦那をお持ちの方いますか? 今回は子供に対しても怒鳴り散らかしたりと酷かったので私が出てけと言いました。 その時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント