毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
義実家、親については何も言わない。
家計からはお金も出さない。
モラは、別れる事が出来ないなら割り切り、あまり一緒に居ないようにする。
退会ユーザー
我慢はしないです!お互いに思いやりを持って接することがうまくいく秘訣かなと思います🥰
モラハラは周りにいないので対処法はよく分かりませんが、モラハラ相手に我慢するとしたら、はじめてのママリさんだけに不満がたまりませんか??
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
義実家、親については何も言わない。
家計からはお金も出さない。
モラは、別れる事が出来ないなら割り切り、あまり一緒に居ないようにする。
退会ユーザー
我慢はしないです!お互いに思いやりを持って接することがうまくいく秘訣かなと思います🥰
モラハラは周りにいないので対処法はよく分かりませんが、モラハラ相手に我慢するとしたら、はじめてのママリさんだけに不満がたまりませんか??
「義家族」に関する質問
義家族と馴染めないことについて、アドバイス欲しいのと整理するために吐き出します😭 義家族は遠方で、会う機会も多くないこともあり、ずっと馴染めないなと思っていました。義家族は悪い人ではないけれど私の苦手なタイ…
愚痴です! あくまでも、義家族が嫌いなうえでの愚痴なので否定的なコメントはしないで頂きたいです🙇♀️ 遠方なこともあり年に1.2回しか義実家には行かないのですが、みてねのアプリから写真を印刷して、リビングの壁1面…
産後の面会の日程を勝手に夫と義両親で決めようとしています😓 義母が里帰り先の病院に陣痛始まった段階で駆けつける、ベビーが生まれる瞬間にその場にいたい!!などと言うので、それは無理だし当日も処置があるから難し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント