コメント

はるか
妊娠おめでとうございます♡
悪阻が産まれるまで全くない人もいるので
悪阻ないから赤ちゃんが流産したって訳ではありません(^ ^)最初は不安でたくさんですよね💦

❤︎
つわりないって最初から親孝行な赤ちゃんだ〜〜ラッキ〜でいいと思いますよ👶👶✨
様々な妊婦さんいらっしゃいますので!!
赤ちゃん信じて明日に備えてください🤰💗
-
rino
ありがとうございます。赤ちゃんを信じます!
- 4月9日

にこ☺︎
私はつわりないですよ!笑
ガスだまりが酷いくらいです_(:3」∠)_
-
rino
ありがとうございます。赤ちゃんを信じます
- 4月9日
-
mary☆
すみません!欄まちがえたので削除しました。
- 4月9日

t
つわりがないことほど羨ましいことはこの世にないと豪語できます❗️笑
私は妊娠初期はずっと出血しかも鮮血あり、一日最高10回近く吐く悪阻でしたが普通に子供は元気です😊
-
rino
悪阻がないとすごい不安になります。赤ちゃんを信じます
- 4月9日

みったん
安定期入るまで不安ですよねー( ´•д•` )💦めっちゃわかります。初期の頃は病院が待ち遠しくて待ち遠しくてって感じですよね!!
いまなくても、つわりも出血も突然きたりするのでこればかりは個人差ですね!!
あまり考えすぎるとストレスになるので、気楽に構えてくださいね♡
-
rino
ありがとうございます。ほんとに病院が待ち遠しいですし、心拍確認が早くしたくてたまりません。
赤ちゃんを信じます。- 4月9日

mary☆
わたしはありがたいことにずっと妊娠から出産終えるまで結局つわりがなかった人でした💦しいていうならちょっと眠くなりがちかな~くらいで、そのうちくるのかなーって思いながら最後までなかったです。
初期は心拍確認できるかすごく心配で毎日不安でした。なので気持ちがよくわかります!そのうち胎動がでてくると安心できましたよ❤
-
rino
悪阻がまったくない方もいるんですね。赤ちゃんを信じます
- 4月9日

🐾ベビオ🐣
ワタシもまっったく悪阻がなく、眠くなるくらい以外に妊婦らしい症状もなく毎日不安でした。心拍計確認してもイマイチ安心できず次の検診が待ち遠しい状態。先日やっとお腹のエコーでグルグル動いてるの見て自分が思ってるより赤ちゃんは元気なんだなとやっと安心しました。
大丈夫、親孝行な赤ちゃんなだけ。
と先輩ママたちに言われたとおりでした😊
検診楽しみですね☺️

ままり
私は妊娠発覚前から始まり、9週には終わりました!
つわりも、軽い方だったと思います。
私もそんな早くに収まってしまって
流産…?とも思いましたが
元気に育ってますよ★
rino
ありがとうございます。赤ちゃんを信じます!