コメント

退会ユーザー
寝言泣きですかね?
うちの子もそれくらいの時に突然泣き出してトントンしてると落ち着いてそのまま寝ちゃう感じでした。
退会ユーザー
寝言泣きですかね?
うちの子もそれくらいの時に突然泣き出してトントンしてると落ち着いてそのまま寝ちゃう感じでした。
「ミルク」に関する質問
出産の入院中に母乳量測るじゃないですか? 母乳あげてる時にうんちとおしっこしてしまった時って純粋な母乳量わからないですよね?😅 おむつ変えてから測ったら母乳量的には10gしか増えてなくて、でも母乳はきっとそれ以…
みなさんが私の立場なら断乳しますか?真剣に悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ 生後1ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 元々陥没乳頭で母乳の出が悪く、搾乳器を使用して10mlほどしか出ないため 0ヶ月目は…
ここ最近、離乳食拒否される 食べるのは甘〜いさつまいもだけ 旦那は「まだ小さいからさつまいもだけでも大丈夫だ。」と言われるけど連絡帳にさつまいもだけなんて書けない ミルクは160〜180飲むし母乳も飲む
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひい
コメント ありがとうございます👏🏻´-
顔まっかにして、すごい大声で
突然泣くので心配でした‥🥹🥹
わが子と同じ時期になったんですね!
なんだか安心しました😮💨😮💨