子育て・グッズ 明日で2ヶ月の息子がここ最近ねてたらいきなり突然大泣きする😭😭すご… 明日で2ヶ月の息子がここ最近ねてたら いきなり突然大泣きする😭😭 すごい泣き方するからめっちゃ心配‥。 夜はミルク🍼飲んだ後わりと吐く‥。 朝と昼は大丈夫やのに。どうしたんやろ。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り ミルク 夫 息子 大泣き ひい(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝言泣きですかね? うちの子もそれくらいの時に突然泣き出してトントンしてると落ち着いてそのまま寝ちゃう感じでした。 7月3日 ひい コメント ありがとうございます👏🏻´- 顔まっかにして、すごい大声で 突然泣くので心配でした‥🥹🥹 わが子と同じ時期になったんですね! なんだか安心しました😮💨😮💨 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
コメント ありがとうございます👏🏻´-
顔まっかにして、すごい大声で
突然泣くので心配でした‥🥹🥹
わが子と同じ時期になったんですね!
なんだか安心しました😮💨😮💨