※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけのこの里
その他の疑問

さっきフリマアプリでミルク2缶3400円で販売されていて、購入を検討して…

聞いてください😭😭😭😭
さっきフリマアプリでミルク2缶3400円で販売されていて、購入を検討してたところ、その商品が3000円に変更され購入しようとしました。
購入前にコメントお願いしますと書いてあったので購入していいですか?とコメントしたところ、その商品はすぐ削除されました。
その数分後3400円で再出品されてました。
すごくイライラしたのですが、みなさんこういうことされるんですかね?(>_<)

コメント

m

イライラしますね=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )

でもフリマでのミルク缶
怖くないですか?😰😰

• たけのこの里

たけのこの里

コメントありがとうございます。
    開封済みとかでなければいいかなと思ってたのですが、ちゃんと考えるとなんか嫌ですね(>_<)

• 4月9日
yumama

やっぱ3400円で売りたい、と思ったからじゃないですか?(;^ω^)
フリマアプリは不特定多数の人がいていろんな事あるんで便利な分いちいちイライラしてたら疲れますよ💦

• たけのこの里

たけのこの里

回答ありがとうございます。
    そうですよね(T_T)
    私も値段設定ミスしてもっと高く設定したらよかったと思うことありますが、そうゆうことされるとは思いませんでした💦
    子供のこともあってイライラしてたのかもしれません、ここで吐き出してしまってすみません😭

• 4月9日
ままり

そういう人とは取り引きしたくないです。
私はこの間2回連続でちがう人にそれされましたよ。その金額で出す気がないなら出品すんなよって思います。笑
もう名前も覚えてないし、ブロックできなかったのが心残りです。その人と当たりたくないなーって思います( ^∀^)