7ヶ月になったからと言って離乳食2回やらなきゃですか、、、?10ヶ月から…
7ヶ月になったからと言って離乳食2回やらなきゃですか、、、?
10ヶ月から2〜3回始めようと思ってますが、、。
- h𓇼(1歳6ヶ月)

かんちゃんまま
お子さんの様子を見て進めてあげたらいいと思いますよ😊!時間のある時は2回、無理な時は一回とかでした😥
一歳から保育園預けるのであれば、大体月例通りにしてあげるほうがいいと思いますが😅

ママリ
うちは食べなくて9ヶ月から2回でした、
7ヶ月になったからと言って離乳食2回やらなきゃですか、、、?
10ヶ月から2〜3回始めようと思ってますが、、。
かんちゃんまま
お子さんの様子を見て進めてあげたらいいと思いますよ😊!時間のある時は2回、無理な時は一回とかでした😥
一歳から保育園預けるのであれば、大体月例通りにしてあげるほうがいいと思いますが😅
ママリ
うちは食べなくて9ヶ月から2回でした、
「離乳食」に関する質問
離乳食アレルギーについてです。ヨーグルトを食べると毎回顔のみ発疹が出ます。身体には出ていません。ヨーグルトアレルギーなのでしょうか?しばらくすると落ち着くので病院には行っていないのですが行った方がいいので…
ストローマグでむせちゃう子いますか?? うちの子(とくに双子兄)がストローマグでむせてしまいます。最近2人とも吸うものだってことはわかったみたいで上手に吸えるようになったのですが、飲み込むタイミングがわから…
離乳食をベビーフードだけで育てている方 メリットデメリットを教えてください 下記はパッと思いつくのですが、それ以外に何かありますか? メリット 作る手間がない、災害時や旅行時に慣れている デメリット お金がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント