はじめてのママリ🔰
まだ子どもは生まれてませんが、給付金や児童手当を使わなくても夫婦のお給料で育児のお金は賄えるので、全部貯金か投資にして大人になった時にあげようと思っています😊
はじめてのママリ🔰
まだ子どもは生まれてませんが、給付金や児童手当を使わなくても夫婦のお給料で育児のお金は賄えるので、全部貯金か投資にして大人になった時にあげようと思っています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月です 物を投げるのですが、 痛いからだめだよと叱るのはまだ早いですか? リモコンや水筒も投げたりするので 痛いですしいつか壊れそうです😭 まま、ごはん、風呂、ただいま、わんわんなどは 理解してますが文…
私の対応これで合ってますかね?💦 遊び場で、帰り際にロッカーの荷物を出すとき、ロッカーの扉が近くにいた3歳くらいの女の子の後頭部にあたってしまい、泣かせてしまいました。 ゆっくり開けて、角ではなく平らなところ…
完ミ、または混合の方‼️ 哺乳瓶は何mlのをお使いですか⁉️ 家に160ミリのが2本と、いま子供が小さいので100ミリのが2本の計4本使ってるんですが、いずれ100ミリのは使えなくなるので追加で購入を検討してます🍼 でも160…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント