至急教えて教えていただきたいです。1年2ヶ月前に最後熱性痙攣を起こし…
至急教えて教えていただきたいです。
1年2ヶ月前に最後熱性痙攣を起こしてから痙攣は起きてません。
今日40度の熱が出てます。
1年前に処方してもらったダイアップを使ってもいいのでしょうか?
- やや(5歳0ヶ月, 8歳)
ママリ
1年前となると体重に対して量があってるか…が心配かなと思いました🤔
ダイアップ自体は冷蔵庫でちゃんと保管できてるなら1年はokとうちは言われてます💡
至急教えて教えていただきたいです。
1年2ヶ月前に最後熱性痙攣を起こしてから痙攣は起きてません。
今日40度の熱が出てます。
1年前に処方してもらったダイアップを使ってもいいのでしょうか?
ママリ
1年前となると体重に対して量があってるか…が心配かなと思いました🤔
ダイアップ自体は冷蔵庫でちゃんと保管できてるなら1年はokとうちは言われてます💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎市川崎区の産婦人科についてです。 今妊娠初期なのですが川崎区で出産したことなく どのような感じなのか分からず… 無痛分娩にするかどうかも何も決めてないのですが それぞれの病院で出産された方 お話を聞かせてい…
同じような質問すみません。ど田舎住みでアフターピルを処方してくれる薬局は全て祝日休み。 産婦人科も1件しかなく休みです。 オンラインで海外製のアフターピルを注文して多分明日届くのですが日本未承認らしく今…
喘息の対応を教えてください。 喘息持ちのもうすぐ3歳娘、風邪をこじらせて2週間経っても咳が続き、特に就寝後と朝がひどいです。 今日特に就寝後の咳が酷くて 寝る前20時半頃にメプチン吸入しましたが、追加で23時30分頃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント