※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきちゃん❣
雑談・つぶやき

出産まであと100日になった~ ´ω` )/何だかんだで上の子の世話とかして…

出産まであと100日になった~ ´ω` )/
何だかんだで上の子の世話とかしてたらあっという間に過ぎていっちゃうんだろうな~。毎日痛いぐらい強い胎動もお腹で感じるのも後100日なんだよね~。あまり早く1日が過ぎませんように♪

コメント

みーママ

4歳差なんですねー😊2人目の出産だとあっという間に感じるんだろうな♡

あと100日、有意義に過ごせるといいですね💓☺️

• ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

ありがとうございます♪
    幼稚園の行事だったり、習い事だったり、これから忙しくなるので早く過ぎちゃう気がしてます✩

• 4月9日
  • みーママ

みーママ

私はママリの、「あと◯日」っていうところで毎日チェックするのを楽しみにしてましたー♡

習い事やられてるんですね👀✨楽しいことはあっという間!なんてよく言いますもんねー☺️💓

• 4月9日
  • ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

私もです♪ママリやトツキトオカ、たまひよなど妊婦アプリで赤ちゃんの様子とか読むの毎日楽しんでます ´ω` )/
    習い事はまだ始めたばかりですが、喘息持ちもあり水泳に行ってます♪

• 4月9日
  • みーママ

みーママ

たくさんアプリ見てるんですね!👀✨✨
    私も、水泳いいなぁーって思ってます☺️喘息良くなるといいですね😢

• 4月9日
  • ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

アプリによって内容は同じ感じでも書き方が違ったりして、面白いですよ~✩
    喘息きつそうで、見てられないんですよね󾭛それによく『泳ぎだけは小さいうちからやらせた方がいい』って聞いてたんで通わせることにしました(*ノ´O`*)ノ

• 4月9日
  • みーママ

みーママ

ありがとうございます!ママリ以外やったことないのでそういうのがあるって知らなかったです👀💓

よく聞きますよねー🏊うちも、せめて体験入学だけでもやらせてみようかな♡
    ありがとうございます😊

• 4月9日
  • ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

うちも体験入学から行かせましたよ~✩
    イヤイヤ行かせたくはなかったし、30分ぐらいでしたけどキャーキャー言いながらお友達も出来て楽しそうにしてました♪
    同じ年代の子がいると楽しめるかもしれないですよ(*ノ´O`*)ノ

• 4月9日