雑談・つぶやき 出産まであと100日になった~ ´ω` )/何だかんだで上の子の世話とかして… 出産まであと100日になった~ ´ω` )/ 何だかんだで上の子の世話とかしてたらあっという間に過ぎていっちゃうんだろうな~。毎日痛いぐらい強い胎動もお腹で感じるのも後100日なんだよね~。あまり早く1日が過ぎませんように♪ 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 1 胎動 出産 上の子 ちきちゃん❣(7歳, 11歳) コメント みーママ 4歳差なんですねー😊2人目の出産だとあっという間に感じるんだろうな♡ あと100日、有意義に過ごせるといいですね💓☺️ 4月9日 ちきちゃん❣ ありがとうございます♪ 幼稚園の行事だったり、習い事だったり、これから忙しくなるので早く過ぎちゃう気がしてます✩ 4月9日 みーママ 私はママリの、「あと◯日」っていうところで毎日チェックするのを楽しみにしてましたー♡ 習い事やられてるんですね👀✨楽しいことはあっという間!なんてよく言いますもんねー☺️💓 4月9日 ちきちゃん❣ 私もです♪ママリやトツキトオカ、たまひよなど妊婦アプリで赤ちゃんの様子とか読むの毎日楽しんでます ´ω` )/ 習い事はまだ始めたばかりですが、喘息持ちもあり水泳に行ってます♪ 4月9日 みーママ たくさんアプリ見てるんですね!👀✨✨ 私も、水泳いいなぁーって思ってます☺️喘息良くなるといいですね😢 4月9日 ちきちゃん❣ アプリによって内容は同じ感じでも書き方が違ったりして、面白いですよ~✩ 喘息きつそうで、見てられないんですよねそれによく『泳ぎだけは小さいうちからやらせた方がいい』って聞いてたんで通わせることにしました(*ノ´O`*)ノ 4月9日 みーママ ありがとうございます!ママリ以外やったことないのでそういうのがあるって知らなかったです👀💓 よく聞きますよねー🏊うちも、せめて体験入学だけでもやらせてみようかな♡ ありがとうございます😊 4月9日 ちきちゃん❣ うちも体験入学から行かせましたよ~✩ イヤイヤ行かせたくはなかったし、30分ぐらいでしたけどキャーキャー言いながらお友達も出来て楽しそうにしてました♪ 同じ年代の子がいると楽しめるかもしれないですよ(*ノ´O`*)ノ 4月9日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちゃん❣
ありがとうございます♪
幼稚園の行事だったり、習い事だったり、これから忙しくなるので早く過ぎちゃう気がしてます✩
みーママ
私はママリの、「あと◯日」っていうところで毎日チェックするのを楽しみにしてましたー♡
習い事やられてるんですね👀✨楽しいことはあっという間!なんてよく言いますもんねー☺️💓
ちきちゃん❣
私もです♪ママリやトツキトオカ、たまひよなど妊婦アプリで赤ちゃんの様子とか読むの毎日楽しんでます ´ω` )/
習い事はまだ始めたばかりですが、喘息持ちもあり水泳に行ってます♪
みーママ
たくさんアプリ見てるんですね!👀✨✨
私も、水泳いいなぁーって思ってます☺️喘息良くなるといいですね😢
ちきちゃん❣
アプリによって内容は同じ感じでも書き方が違ったりして、面白いですよ~✩
喘息きつそうで、見てられないんですよねそれによく『泳ぎだけは小さいうちからやらせた方がいい』って聞いてたんで通わせることにしました(*ノ´O`*)ノ
みーママ
ありがとうございます!ママリ以外やったことないのでそういうのがあるって知らなかったです👀💓
よく聞きますよねー🏊うちも、せめて体験入学だけでもやらせてみようかな♡
ありがとうございます😊
ちきちゃん❣
うちも体験入学から行かせましたよ~✩
イヤイヤ行かせたくはなかったし、30分ぐらいでしたけどキャーキャー言いながらお友達も出来て楽しそうにしてました♪
同じ年代の子がいると楽しめるかもしれないですよ(*ノ´O`*)ノ