退会ユーザー
アデノとかなら発熱もあるかもしれませんが、結膜炎なら目の症状だけでも十分診断されることあると思います🌱
退会ユーザー
アデノとかなら発熱もあるかもしれませんが、結膜炎なら目の症状だけでも十分診断されることあると思います🌱
「子育て・グッズ」に関する質問
感染症と診断され 下痢が止まらずもう1週間です。 咳と鼻水は保育園に行きだしてからずっとで どちらも咳も良くなりません。 1週間休んで薬飲んで自宅にいるのに良くならないって 家の環境が悪いんですかね?🥺 室温湿度を…
5歳年長です。年長児読み書き同じくらいの感じだったお子さんいらっしゃいますか?(T_T)入学後どうでしょうか? 数字は10までは読める(完璧ではない) ひらがなは自分の名前が読める程度 書くのは自分の前4文字が反転し…
起こすまでずっと寝ている赤ちゃんいますか??💦 生後3ヶ月になりますが、夜通し12時間くらい寝ます。(もっと寝る時もあります💦) 寝かしつけ不要で勝手に寝てくれます🥲 生まれてからずっと寝ている子で強制的に授乳してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント