はじめてのママリ🔰
メルちゃん持ってますよー!もうすぐ4歳の男の子です!
メルちゃんと一緒に寝てます🤣笑
色もピンクと紫が好きです🤭
メルちゃんの中に名前忘れたけど男の子いますよね?
幼稚園のママさんも言ってましたがメルちゃんとかシルバニア好きって子いますよー!気にしなくていいと思います☘️やっぱ女の子のものはキラキラして明るい色味が多いから惹かれる男の子多いみたいです!小学生手前くらいになると周りの友達の影響もあるかとは思いますが、変わってくる子多いみたいですよ😄
はじめてのママリ🔰
メルちゃん持ってますよー!もうすぐ4歳の男の子です!
メルちゃんと一緒に寝てます🤣笑
色もピンクと紫が好きです🤭
メルちゃんの中に名前忘れたけど男の子いますよね?
幼稚園のママさんも言ってましたがメルちゃんとかシルバニア好きって子いますよー!気にしなくていいと思います☘️やっぱ女の子のものはキラキラして明るい色味が多いから惹かれる男の子多いみたいです!小学生手前くらいになると周りの友達の影響もあるかとは思いますが、変わってくる子多いみたいですよ😄
「3歳」に関する質問
スカイツリーに7歳と3歳を連れて行きます。11時から13:30の過ごし方について相談です。間にお昼ご飯を挟みます。スカイツリーに登るかソラマチでキャラクター店に行くのどちらがいいでしょうか?
旦那が仕事で病み、行けなくなりました。 そして職種を変え転職しました。 年収は前職より150万減ります。 そして私もパートで働いていますが7時間勤務で働いていましたが8時間へ変更しました。 子供がまだ3歳と小1なの…
3歳の娘が夜中に耳が痛いと言い出し、熱はないですがカロナール飲ませました。 元々中耳炎からの滲出性中耳炎で完全に治らずまだ耳の奥が詰まってそうだねえと耳鼻科でフォロー中でした。 鼻水は黄色くありませんがここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント