※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊ママ
お出かけ

お子さんとフェス行ったことある方いますか?何歳頃に連れて行きましたか…

お子さんとフェス行ったことある方いますか??

何歳頃に連れて行きましたか?
体験談聞かせていただければ幸いです(*^^*)

元々音楽フェス大好きで、出産前はよく行ってました❣️
山中湖のスイートラブシャワーなら、炎天下でないことが多く、広場もあったりして、低年齢でも楽しめそうだなーと思い、今年行こうか悩んでます。
もちろん夜遅くまで…とか居るつもりはなく、会場の隅などで音楽楽しんで、人の少ないところで子供遊ばせてーという子供中心に過ごそうとは思っています!!

コメント

Kmama

上の子が10カ月の時ワイルドバンチに行きました💨
真夏で暑いし娘に負担掛かるのも分かってたど、RADWIMPSが来るのでどうしても行きたかったから
娘は抱っこひもで1日中抱っこしてなるべくテントの日影にいましたが、やはり娘も私も負担は大きかったです💦
疲れ果ててしまいました😵

でも行って良かったです😆
また今年もいいバンドが来るなら行きたいと思ってます。

• 柊ママ

柊ママ

ありがとうございます(*^^*)

ほんとは歩けるようになったら〜なーんて言ってたら、2人目出来ちゃったので去年は行けず。
    今年は下の子もギリ?歩けそうなので連れて行こうかなーとか思ってました(^^;;

フェスの赤ちゃん連れってかなり叩かれそうだなーと思いながら、でも実際行かれたことのある人がいて良かったです(*^^*)

わたしもRADWIMPS初期から好きです♡
    去年のカウントダウン行きたかったけど、幕張は空気も悪いし、乳児にはきついなと諦めました(>人<;)
    最近メディア露出が多くて、嬉しいような寂しいようなって感じですね(^^;;💦

• 4月10日