コメント
Kmama
上の子が10カ月の時ワイルドバンチに行きました💨
真夏で暑いし娘に負担掛かるのも分かってたど、RADWIMPSが来るのでどうしても行きたかったから
娘は抱っこひもで1日中抱っこしてなるべくテントの日影にいましたが、やはり娘も私も負担は大きかったです💦
疲れ果ててしまいました😵
でも行って良かったです😆
また今年もいいバンドが来るなら行きたいと思ってます。
Kmama
上の子が10カ月の時ワイルドバンチに行きました💨
真夏で暑いし娘に負担掛かるのも分かってたど、RADWIMPSが来るのでどうしても行きたかったから
娘は抱っこひもで1日中抱っこしてなるべくテントの日影にいましたが、やはり娘も私も負担は大きかったです💦
疲れ果ててしまいました😵
でも行って良かったです😆
また今年もいいバンドが来るなら行きたいと思ってます。
「お出かけ」に関する質問
ホントーに願望というか夢見たいな話だけど、ディズニーとかUSJとかに乗り物乗る時だけの何分間か子ども預かってくれたら嬉しくない?🥹並ぶ時もずーっと一緒にいるし乗り終わった後もずっと一緒🩷でも乗ってる何分間かの間…
旦那が勝手にイベントの席確保抽選とやらに申し込んで当たった〜!と喜んでいて 家族みんなで行こう🎶とひとりで盛り上がっています 頼んでないし行きたいとも言ってないし知らん知らん… イベントというのが、声優が来るイ…
寒い日って何して遊んでます?? 上2歳で、、下が1ヶ月なったばかりです。 散歩?? ただ、2歳はまだ遊びたい!帰りたくないってなります。 ずっと支援センター連れて行ってましが まだ、下の子には早いですよね💦 私が…
お出かけ人気の質問ランキング
柊ママ
ありがとうございます(*^^*)
ほんとは歩けるようになったら〜なーんて言ってたら、2人目出来ちゃったので去年は行けず。
今年は下の子もギリ?歩けそうなので連れて行こうかなーとか思ってました(^^;;
フェスの赤ちゃん連れってかなり叩かれそうだなーと思いながら、でも実際行かれたことのある人がいて良かったです(*^^*)
わたしもRADWIMPS初期から好きです♡
去年のカウントダウン行きたかったけど、幕張は空気も悪いし、乳児にはきついなと諦めました(>人<;)
最近メディア露出が多くて、嬉しいような寂しいようなって感じですね(^^;;💦