コメント
退会ユーザー
わたしは、よくコロッケを春巻きの皮で巻きます🍜カリカリするのが美味しいみたいで、娘もよく食べてくれます😊こちらもめんどくさい衣付けをしなくて済むので、楽ちんです笑
コロッケの味もカレー味にしたりアレンジして巻いても美味しいですよ😋
退会ユーザー
わたしは、よくコロッケを春巻きの皮で巻きます🍜カリカリするのが美味しいみたいで、娘もよく食べてくれます😊こちらもめんどくさい衣付けをしなくて済むので、楽ちんです笑
コロッケの味もカレー味にしたりアレンジして巻いても美味しいですよ😋
「じゃがいも」に関する質問
ポテサラ、明日のお弁当に入れたいのですが 保温子に入れられるので何かリメイク?ありますか?ちなみにじゃがいも、たまねぎ、にんじん、りんご入れてます、、りんごは取り除いたらなんとかなりますかね?
すき焼きの具の相談です! 牛肉、春菊、ネギ、白滝、豆腐、きのこがあります! こんなんでもすき焼きとして出して平気ですか!? 旦那と私だけです! あとは たまねぎ、にんじん、じゃがいも、小松菜、もやし、キャベツ……
【お味噌汁の具の組み合わせ】 何が好きですか? 私はシンプルに豆腐とネギと油揚げが好きです❤✨ じゃがいも&玉ねぎ&玉子 なめこ&豆腐 も好きです❤ でも最近↑やれてなくて、子供がよく食べるという理由で豆腐わかめ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます🥰