ママリ
パン焼いてる時、
出来上がる少し前にバター乗せてそのまま溶かして食べてます🥺
はじめてのママリ🔰
私もマーガリンは体に悪いと食べさせてもらわなかった家系です🥹
熱々のパンに固形バターです!すぐ溶けますよ!後は上の方同様出来上がる少し前に乗せたりもします👌
はじめてのママリ🔰
私はマーガリン塗ってましたが
今はバターです!
溶かせてって感じです☺️
もも
チューブのガーリックバター乗せてます☺️
紅茶
パンにおいしいよつ葉バター🧈塗って食べてます😋
美味しいですよ🍞💓
チョッピー
マーガリンは海外では禁止ですよね🤣なので、やめてバターをふるさと納税で頼んでますが、その日によってマチマチです。
ピーナッツクリームの日もあればアーモンドバターの日も、マシュマロとバナナが乗っかっている日や、ハムの日も💦
コメント