はじめてのママリ🔰
長時間は避けて短い時間お出かけしてました😊

ままり
短時間から、徐々に慣らしていました!

はじめてのママリ
長時間、人混みのお出かけは予防接種済んでからの方が安心かと思います😌

はじめてのママリ🔰
ガンガン出かけてました😂イオンに2、3時間ほぼ毎日行ってました笑土日は一応避けてました!
はじめてのママリ🔰
長時間は避けて短い時間お出かけしてました😊
ままり
短時間から、徐々に慣らしていました!
はじめてのママリ
長時間、人混みのお出かけは予防接種済んでからの方が安心かと思います😌
はじめてのママリ🔰
ガンガン出かけてました😂イオンに2、3時間ほぼ毎日行ってました笑土日は一応避けてました!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後3週間です。母乳が増えません。。。 家にスケールがあるので、退院の時に助産師さんから指導を受けた通りに、 泣いたら母乳をあげて、母乳量を毎回測って3時間毎にミルクを足す(ミルク缶に書いてある1回量-母乳量)と…
新生児から使える抱っこ紐で 明後日の1ヶ月検診の時に使用しようと 練習したのですが、 首を守ってくれるクッションと頭の隙間って こんなにあくものですか? 着用する時は寝ていて私にもたれかかっては いたのですがわか…
今日1ヶ月検診が無事に終わりました🙌 よく寝る子でも授乳は5時間以上空けないようにとのこと。 夜はよく寝てくれるので、今まで3時間毎の夜間授乳を4〜5時間にしようと思ってます! そこで寝る前22時にミルクのみ80mlあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント