子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子、ベビーカーに乗る頻度が減ってしまいました😓玄関に置… 1歳8ヶ月の息子、ベビーカーに乗る頻度が減ってしまいました😓 玄関に置いてあって邪魔だから処分しようかと思っています。 歩くのが好きになり、買い物は徒歩か自転車になってしまい、ベビーカーの出番なしです😭雨の日だけ荷物置きになっています。上の子がいる時も同じです。アドバイスお願いします🤲 最終更新:7月3日 お気に入り ベビーカー 自転車 息子 上の子 買い物 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント たま もうすぐ3歳ですが遠出のとき使います笑笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 疲れたら乗りたがるのは5歳児です😓下の子は疲れていたら抱っこです😢 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れたら乗りたがるのは5歳児です😓下の子は疲れていたら抱っこです😢