雑談・つぶやき 休憩中🥗🍽️セブンのゴンチャこっち派😊2本飲んだけど黒糖烏龍ミルクティ… 休憩中🥗🍽️セブンのゴンチャこっち派😊 2本飲んだけど黒糖烏龍ミルクティーのが好き😁✨ 最終更新:7月4日 お気に入り ミルク 黒糖 SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント ゆき 私、黄色い方今日買って飲んだら微妙でした💧 こっち買えば良かったです 7月3日 SVT🐯🐰🐹girl 遅くなりました💦 2本飲みましたがミルクティーのが美味しかったです✨ セブンならもう1本無料券ついてくるのでミルクティーにしてみて下さい😊 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
遅くなりました💦
2本飲みましたがミルクティーのが美味しかったです✨
セブンならもう1本無料券ついてくるのでミルクティーにしてみて下さい😊