コメント
はじめてのママリ🔰
面接の時とかに
保育園等がやってない時があるからその時は休みになる旨を伝えてますか??
伝えてるなら有給使わなくて良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
面接の時とかに
保育園等がやってない時があるからその時は休みになる旨を伝えてますか??
伝えてるなら有給使わなくて良いと思います🙆♀️
「パート」に関する質問
みなさんリアルなお金事情ってどんな感じなのでしょうか…? 世帯年収、お子さんの人数、持ち家か賃貸かなど教えていただけますでしょうか… 私は来年第一子誕生予定、20代後半の夫婦、今は賃貸で私がフルタイムで働けてい…
もしも時給1100円のパート(休み希望100パー通る、急な欠勤でも快くオッケーしてくれる、人間関係良好) だとしたら、 みなさん何時〜何時のパートにしますか??👀 扶養内にしますか?
仕事、家事、育児が両立出来ません 吐き出させて下さい 9時〜15時のパートです 年中、1歳がいます 別々の園に送迎 毎日バタバタで、キツくて辞めたいです フルで両立してる人もいるのに、情けないです 辞めた方、子供…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えてます!
特に有給でなくても何も言われないので、シンプルに休みにします☺️