コメント

mana.baby
なんで旦那さんを連れて行くんですかね?
他に行く人いないのかな?

はるぱす
よっぽど仲がいいんですね(笑)
子供がまだ産まれたばかりなら、配慮してほしいですね😭
-
はんちゃん
本当配慮してほしいです~_~
お姉さんは私と旦那が結婚する前から私とは交流があるので何も思ってないと思います~_~;- 4月8日

ルルラン
みよさんが妊娠前の時は一緒に誘われてたんですか?それなら仕方ないかな〜と思ってしまいますが…
-
はんちゃん
妊娠中に一度だけ野球に一緒に行きましたが、それ以外は旦那だけですね(°_°)
でもその野球も旦那が一緒に行こうと連れてかれたのでお姉さんからって訳ではないです^_^;- 4月8日
-
ルルラン
そうなんですね〜やはり姉さんには言えないので旦那さんに回数減らすなりしてもらいたいとこですね!
- 4月8日
-
はんちゃん
旦那に言ったらキレられるのが目に見えます(ノ_<)
今回のライブも社長さん達に行きた〜いと言ってたら何枚も取ってくれちゃってチケット余ってるから行こうって流れなんですよ。
同日にラルクのチケットも4枚余ってて、どっち行きたい?みたいな事聞かれてました~_~;- 4月8日
-
ルルラン
旦那さんも仕事というより趣味もあるのかな…ってとこですよね。仕方なく行ってるわけではなさそうだから言い方によってはキレられますよね。そ〜ゆうの遅いじかんとか打ち上げとか参加されたらもっと遅いし困りますよね。旦那はいないものと思うしかないです…
- 4月9日
はんちゃん
旦那が自営でお店をやってるので、そこで紹介して広がればって頭もあると思います。
お姉さんは夜のホステスの仕事もしてるのですがお姉さんの誕生日には旦那も店に行き開くシャンパンを飲む係になってます。笑
はんちゃん
シスコン、ブラコンなのかなと感じた事もあります^_^;
mana.baby
なるほど(ー ー;)
ただ連れて行ってるだけじゃなくて自営で宣伝も兼ねてるとなるとなかなか文句言えないですね、、
お姉さんはよかれと思って旦那さんを連れて行かれてるんだと思いますので旦那さんと話すしかないですよね。😵💔
はんちゃん
そうなんですよ~_~;
お店にVIPなお客さん連れてきてくれたり色々ありがたいので言いにくいし、そんな事言ったら旦那にブチ切れられるのが目に見えます笑
私も平井大好きなんだけどなーって感じです笑
来月はキャラバン、クレバのライブです。笑
mana.baby
旦那さんももうちょっと気を遣ってくれたらいいのにって思いますよね(´・_・`)
はんちゃん
旦那もライブとか好きなんでラッキーくらいにしか思ってないと思います。
私に何か思われない様にその経緯も細かく説明してきました^_^;
普段休まず仕事してるので、そこの楽しみもダメなのか!ってキレられると思います。我慢しかないですね、、