子育て・グッズ つい最近混合から完ミに移行しました🍼1週間で1缶消えます。生まれたとき… つい最近混合から完ミに移行しました🍼1週間で1缶消えます。生まれたときから飲んでいるミルクよりもお手頃価格なミルクにかえようかと悩んでいます💸いきなり違うミルクになると飲まなかったりしますよね?同じ経験された方いませんか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り ミルク 混合 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月くらいだと味もわかるので、嫌がるかもしれませんね😅うちはサンプル消費させるために違うミルク飲ませたら、すっごく嫌そうな顔していたことがありました(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント