てんてんどん
全く一緒ではないならいいんじゃないですか😊?
一緒に、友達がくれたアウターがめちゃくちゃ良くって重宝したから!って言いながら渡すかも。

moony mama
出産祝いではないですが、結婚祝いで私がプレゼントしたものと同じものをもらったことあります😆
とっても便利だったから…ということで、我が家にもと思ってくれたとのこと。
それはそれで嬉しかったので。
上の方も仰る通り、便利だったからーと一言付け加えたら、喜んでもらえると思いますよ😊
てんてんどん
全く一緒ではないならいいんじゃないですか😊?
一緒に、友達がくれたアウターがめちゃくちゃ良くって重宝したから!って言いながら渡すかも。
moony mama
出産祝いではないですが、結婚祝いで私がプレゼントしたものと同じものをもらったことあります😆
とっても便利だったから…ということで、我が家にもと思ってくれたとのこと。
それはそれで嬉しかったので。
上の方も仰る通り、便利だったからーと一言付け加えたら、喜んでもらえると思いますよ😊
「出産祝い」に関する質問
入園祝いの内祝い催促について。私達夫婦が悪かったのは重々承知なんですがモヤモヤしたので聞いてください。 娘の入園祝いを夫の叔母(義母の姉に当たる方)よりいただいていました。近くには住んでいますが頻繁には会…
第一子出産時には出産祝いなかったのに、第二子出産時のみ出産祝いを送られることって不快ですか? 友人が第一子を出産した際には会えず、この度第二子出産を期に会うことになりました。 お祝いしたいのですが、第一子…
みなさんならどれが欲しいですか?? 友人への出産祝いでどのセットを購入するか迷っています💭 A オーガニックコットンハンドタオル(名前入り)・スタイ・靴下 B 巾着(名前入り)・スタイ・靴下 C パイルタオル(名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント