コメント
あとむ
大丈夫だと思います!
うちの子も掴まり立ちからしょっちゅうフローリングに倒れてます😂大泣きしてます。なるねくフロアマットや枕を倒れそうなところに置くんですが、綺麗に外してくれます🤣
kohaku
まずはびっくりされましたよね😭😭
すぐ泣き止み、嘔吐もなく、母乳も飲んでるということなのでひとまず様子見でも良いかなと思いますが、もし不安でしたら受診していただくと安心かと思います😌
患部が凹んでたりしたらすぐ行った方がいいと聞いたことがあります!何事もないことを祈っております🌿
もし赤くなっていたら保冷剤などで冷やしてみるといいかもしれませんね!
-
yama
上の子と遊んでて少し目を離した隙に転げ落ちてしまって💦
大きな音だったので焦りました😭
触った感じなんともなさそうなので様子見てみます!!
ありがとうございます!- 7月3日
-
kohaku
私もよくあります🥲
ほんっと焦りますよね……
そして音も大きい……
気が気じゃない時間がまだ続くかと思いますが、何事もないことを祈っております🫶- 7月3日
はじめてのママリ🔰
同じ9ヶ月です😆
そんなの1日に10回はやってます🙋♀️赤ちゃんって案外強いです笑
-
yama
ほんとですか😭少しも目離せないですね…
うちもプレイマットの上ではしょっちゅう後ろに転げてるのですが、フローリングだし高さも少しあったところから転げ落ちる感じになったので心配してしまいました💦- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
あちこち掴まり立ちしては
ひっくり返ったり
椅子や歩行器に乗せたら
上に立ち上がって落ちます😂
変わりなければ基本的には
大丈夫だと思ってます🤣- 7月3日
はじめてのママリ🔰
わたしも何回か経験あります💦めちゃくちゃ焦りますよね😭ソファから落ちたりもありました...
授乳しても泣き止まない
寝ない。機嫌ずっと悪い
嘔吐、、、とかいつもと違うことがあったら病院行こう!といつも思ってますが
全然元気で遊び回ってます!自分たちが思ってるよりも丈夫なのだと思います😊
でも心配になる気持ちめちゃくちゃわかります😢
yama
ほんとですか🥲
結構勢い凄かったし音も大きかったので心配になってしまって💦様子見てみます!
あとむ
倒れて大きな声で泣いてしっかり飲んでたら基本は大丈夫です☺️
椅子の上から置ちたとかなら泣いても
病院行くかもですが、10センチぐらいの布団は大丈夫だと思いますよ😙
ただ、お母さんが見てておかしいと感じたら病院行ってください☺️
母親の勘より凄いものはないと私は思ってます☺️