コメント
退会ユーザー
おもちゃとかあむあむかじって赤くなってるとかじゃないですか😊?
退会ユーザー
おもちゃとかあむあむかじって赤くなってるとかじゃないですか😊?
「赤ちゃん」に関する質問
生後8.9ヶ月以降の女の子の赤ちゃんってどんな感じで過ごしてますか?ずーっとハイハイしてたり立ったりしないですか?こっちだめ!って動き封じても泣かない?動きたい時に抱っこしてもコトンって素直に抱かせてくれます…
私が子供の体重の増減について悩んでいたら 実母に そんなんで悩んでたら子育てなんてできなよ と言われました。 他にも 私の子は早産で生まれたのでNICUに母乳を届けていて、毎日の搾乳と早産で産まれたことでメンタル…
生後6日目です! 直母をしようとすると、乳首保護器を使用していることもあってか安定した体勢を取るまでに時間がかかり、私もですが赤ちゃんに特にストレスがかかっている気がします🥲 先ほど初めて搾乳をしてみたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
服と指をずっとあむあむしてます🥲それで赤くなったんですかね、?