コメント
はじめてのママリ🔰
どーなんですかね💦
私は4回出産して1回も付けたことないですが問題なく過ごしてますよ笑
はじめてのママリ🔰
どーなんですかね💦
私は4回出産して1回も付けたことないですが問題なく過ごしてますよ笑
「産後」に関する質問
結婚祝いも出産祝いもくれなかった 友達の結婚式出なくていいですよね…? (向こうから誘われて産後2度ほど会いましたが何もなしでした。) 今までは友達が独身なこともありお祝いスルーされてたことを特に気にしていませ…
ハグやキスするように心がけてますか? ハグやキス、夜の仲良しのお誘いも大半が旦那からなのが辛いと言われました。 ハグされたらぎゅーってしてるし キスもしてる、夜誘われたらキツくない限りしているので そんなこ…
産前からレスで妊活のために頑張ってタイミングとったけど、結局妊娠できず体外受精になりました。 産後になりずっとレスのままで、夫は2人目がほしいみたいですが、私は全く夫に対して性欲がわかずタイミングはとりたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
すごい!タフですね😂
骨盤矯正などもせずですか?
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正もなんもしてないです😂皆さんが言う骨盤グラグラがよくわからずって感じで笑
将来やばいかもですが💦
ママリ素人🔰
そうなんですか!
私も骨盤矯正はいったことないのですが、元の人体のポテンシャルが違いそうです😂