妊娠・出産 産後骨盤ベルトをつけないと問題ありますか?1人目は必要だったが、2人目は気にならず1ヶ月経過。今からでもつけたほうがいいでしょうか? 骨盤ベルトって産後つけてないと何かしら問題ありますか?💦 1人目はベルト無しでは生活できないレベルに腰がグラグラだったので結構長くしていてその後もガードル履いてましたが、2人目は全然気にならず産後ほぼつけないまま1ヶ月が経ちそうです💦 今からでもつけたほうがいいんですかね? 最終更新:7月3日 お気に入り 産後 生活 2人目 ママリ素人🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どーなんですかね💦 私は4回出産して1回も付けたことないですが問題なく過ごしてますよ笑 7月3日 ママリ素人🔰 すごい!タフですね😂 骨盤矯正などもせずですか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 骨盤矯正もなんもしてないです😂皆さんが言う骨盤グラグラがよくわからずって感じで笑 将来やばいかもですが💦 7月3日 ママリ素人🔰 そうなんですか! 私も骨盤矯正はいったことないのですが、元の人体のポテンシャルが違いそうです😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
すごい!タフですね😂
骨盤矯正などもせずですか?
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正もなんもしてないです😂皆さんが言う骨盤グラグラがよくわからずって感じで笑
将来やばいかもですが💦
ママリ素人🔰
そうなんですか!
私も骨盤矯正はいったことないのですが、元の人体のポテンシャルが違いそうです😂