コメント

はじめてのママリ🔰
私もオナラ増えました😂笑
何が辛いって、私の場合は激臭です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もオナラ増えました😂笑
何が辛いって、私の場合は激臭です🤣🤣
「産後」に関する質問
みなさん2人目のが産まれたら後の産後生活は どうされてたか教えてください!!! 義妹(弟嫁)がもうすぐ出産で実家は車で1時間 義実家は1時間半ほどの距離です 弟は育休取らない?とれない?らしいのですが 義妹は里帰…
産後、陰部の形が変わった方いらっしゃいますか? 私は大きく裂けて大きく縫ったせいか、陰部の入口のお尻側(下側)右の方に大きく歪んでしまいました。 ナナメ右側を縫ったのですが、そっちに引っ張られているような形…
妊娠出産を経て一度でも「離婚」がよぎったことがある方!(夫婦喧嘩の延長で一瞬考えた、とかでも!) 一度「離婚」と思ってからその考えは完全に消えましたか? うちは一度産後大きめの喧嘩をしてよぎってから、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじ月数だし、うれしいです!こんな内容ではあれど困ったものですよね。急にぶって出るので🤣しかも結構な圧です🥺👏💦笑 激臭は自分でもつらいですね💦食べ物が変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
ですねー🥰!!
出産で周辺の筋肉が緩んでるというか、何かしらのダメージがあったのかなーなんて思ってます🥹💦
大きく変わったとは思わないのですが、食べる量は増えたかなーと思います。
悪阻もそこまで酷くなかったし、妊娠中に便秘にもならなかったので、腸内環境は乱れていないと思っていたのですが…
産後に突然こんなに臭くなると思わずショックです🤣💦
はじめてのママリ🔰
わたしも食べる量がふえ、アルコールの代わりにノンアルコールビールを毎晩のむかんじになってます☺️
授乳中なので、朝昼晩しっかりおやつまでたべてるけど、育児で外仕事してない分だけ活動量がへってますよね💦