コメント

はじめてのママリ🔰
私もオナラ増えました😂笑
何が辛いって、私の場合は激臭です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もオナラ増えました😂笑
何が辛いって、私の場合は激臭です🤣🤣
「産後」に関する質問
祖父母を全く頼れない3人育児って詰んでますか? 1ヶ月前に3人目の娘を出産しました。それまでは両親との関係は良好。今回、実母が産後の手伝いに来たことをきっかけに、父との関係が拗れ、絶縁状態になりました。 今ま…
子ども3人欲しかったけど、 教育費のこと考えたらうちは2人かなって諦め😭 旦那も2人でいいって言うし😂 まだ2人目産後2ヶ月ですが🤣 モヤモヤするので妊娠中の服やらベルトやら メルカリに出品することにしました‼️ 3人目考…
旦那のいとこが赤ちゃん産まれたら会いに行くと言っており、悩んでいます。 予定日が9月半ばで、現在義実家に里帰り中で産後も数ヶ月お世話になるのですが、会いたいと言っているのが何日か不明ですが9月中です。 お盆変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじ月数だし、うれしいです!こんな内容ではあれど困ったものですよね。急にぶって出るので🤣しかも結構な圧です🥺👏💦笑 激臭は自分でもつらいですね💦食べ物が変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
ですねー🥰!!
出産で周辺の筋肉が緩んでるというか、何かしらのダメージがあったのかなーなんて思ってます🥹💦
大きく変わったとは思わないのですが、食べる量は増えたかなーと思います。
悪阻もそこまで酷くなかったし、妊娠中に便秘にもならなかったので、腸内環境は乱れていないと思っていたのですが…
産後に突然こんなに臭くなると思わずショックです🤣💦
はじめてのママリ🔰
わたしも食べる量がふえ、アルコールの代わりにノンアルコールビールを毎晩のむかんじになってます☺️
授乳中なので、朝昼晩しっかりおやつまでたべてるけど、育児で外仕事してない分だけ活動量がへってますよね💦