子育て・グッズ 離乳食食べなくて困ってます😮💨初めての食材、苦手な物だと小さじ1も半… 離乳食食べなくて困ってます😮💨 初めての食材、苦手な物だと小さじ1も半分しか食べなくて、、 また翌日に試しますがその時も食べないことの方が多いです。 この場合食材クリアにしますか? 全然進まない〜😵💫💦💦 最終更新:7月3日 お気に入り 離乳食 食材 食べない 🤍(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 下の子生後8ヶ月まで一口食べたら良い方でしたが 形あるもの食べさせたらバクバク 食べるようになりました😂 7月3日 🤍 やっぱドロドロが美味しくないのかな😂💦 気長に待つことにします😆 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント