退会ユーザー
セリアあんまり粘土置いてないのでダイソーの方が良いと思います!小麦の粘土愛用してます😌
ダイソーと同じものが西松屋でさらに安く売ってるので近くにあれば西松屋の方が良いと思います✨

3kidsママ
DAISOの油粘土を使ってます✨小麦とかのはしばらく使わないでいるとカチカチに固まってしまうので、あえて油粘土にしました笑🤣DAISOにディズニープリンセスの可愛い粘土ケースがありますよ✨
退会ユーザー
セリアあんまり粘土置いてないのでダイソーの方が良いと思います!小麦の粘土愛用してます😌
ダイソーと同じものが西松屋でさらに安く売ってるので近くにあれば西松屋の方が良いと思います✨
3kidsママ
DAISOの油粘土を使ってます✨小麦とかのはしばらく使わないでいるとカチカチに固まってしまうので、あえて油粘土にしました笑🤣DAISOにディズニープリンセスの可愛い粘土ケースがありますよ✨
「遊び」に関する質問
疑問に思います! 必ず友達と行動するママ友がいます。 保育参観、祭り、買い物、海水浴、温泉など… 家族の時間ではなく、友達家族との時間が多いママ友。 保育参観でも、必ずママ友の隣に友達がいます。 私が遊びの…
年長さんの長男、ほんとに言うことを聞かなくてイライラします… 静かにしてと言ってもしばらくするも忘れて遊びながら大きな声を出してしまう 寝なさいと言っても、バレないようにこっそりと次男にちょっかいを出して遊…
4.5歳女の子、こんなもんですかね? 〇〇したい〜という 同じようなやりとりが多くて疲れます。 今日も… ・昼からプールできるように朝から準備、午前中は習い事で昼からできるように準備しておくだけと事前に説明 →習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント