妊活 2人目ほしいけど、リセットか授かったのか早く知りたい〜😖💕ソワソワ我慢… 2人目ほしいけど、リセットか授かったのか早く知りたい〜😖💕 ソワソワ我慢中… 生理まであと5日〜 ちなみに昨日は真っ白💦 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 生理 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん 私も生理まであと4日くらいですがフライングしようか迷い中です😱土日で親族で旅行に行くのですが多分飲む感じになるので😅 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤗 たしかに早く知りたくなりますよね♡ 昨日超フライングして真っ白だったので、さすがに連日できなくて😢 でもソワソワが止まらなくて〜🫣 7月3日 ぷりん そわそわしますよね🥺! フライングしたんですね! 連日は検査薬勿体無いし1日はあけたいですね! 私も明日あたりしてみようかな〜😆と思ってます🙂 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤗
たしかに早く知りたくなりますよね♡
昨日超フライングして真っ白だったので、さすがに連日できなくて😢
でもソワソワが止まらなくて〜🫣
ぷりん
そわそわしますよね🥺!
フライングしたんですね!
連日は検査薬勿体無いし1日はあけたいですね!
私も明日あたりしてみようかな〜😆と思ってます🙂