コメント

ぷりん
私も生理まであと4日くらいですがフライングしようか迷い中です😱土日で親族で旅行に行くのですが多分飲む感じになるので😅
ぷりん
私も生理まであと4日くらいですがフライングしようか迷い中です😱土日で親族で旅行に行くのですが多分飲む感じになるので😅
「妊活」に関する質問
教えていただけると嬉しいです☺️ 妊活中です。 クリニックで子宮内が少し炎症を起こしてるね と、言われました…。 同じく、子宮が少し炎症を起こしていた 状態でも自然妊娠できた方いらっしゃいますか?😣
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
妊活して1年半くらい経ちます。 クロミッド内服で卵子を育てタイミング法とっています。 周期は30日で安定していて、今回も8/16が排卵日で15.16とタイミング取っています。 ですが基礎体温測っていますが、今日8/27で排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤗
たしかに早く知りたくなりますよね♡
昨日超フライングして真っ白だったので、さすがに連日できなくて😢
でもソワソワが止まらなくて〜🫣
ぷりん
そわそわしますよね🥺!
フライングしたんですね!
連日は検査薬勿体無いし1日はあけたいですね!
私も明日あたりしてみようかな〜😆と思ってます🙂