雑談・つぶやき 娘と一緒にダンスの練習をしていたら、バスが来ているのに気づかず恥ずかしい思いをしました。 朝から…やらかしました🤦♀ ダンスの発表会が近い娘。 朝、バス停でバス待ちしている時に、 マンション1階のガラス一面が鏡代わりになるので そこで娘と一緒に歌いながら ダンスの練習をしていたんです。 私も思いっきり踊っていたんです。 バスが来ているのも気付かずに…😂 先生も運転手さんも爆笑でした😂 恥ずかしすぎるー🤦♀笑 最終更新:2024年7月3日 お気に入り マンション 先生 バス ダンス まほ(6歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 いや、素敵なお母さんですよ🥺🫶💕 これでダンスの発表会娘さんもお母さんもバッチリですね🤭💓✨ 7月3日 まほ コメントありがとうございます😊 そうおっしゃって頂けると救われます🥹 娘と何かやる時は全力で!!…が私のモットーなんですけど、外ではほどほどに…ですよね😂 いや~、今思い出しただけでも顔から火が出そうです😂😂 7月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます😊
そうおっしゃって頂けると救われます🥹
娘と何かやる時は全力で!!…が私のモットーなんですけど、外ではほどほどに…ですよね😂
いや~、今思い出しただけでも顔から火が出そうです😂😂