雑談・つぶやき 昨日の夜洗濯したから、朝すごいゆっくりできてる😂電気代を取るか、睡眠… 昨日の夜洗濯したから、朝すごいゆっくりできてる😂 電気代を取るか、睡眠時間を取るかだね! 今夜のFNS歌謡祭を楽しみに1日がんばるぞ!! 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 睡眠時間 洗濯 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント 天使の羽 私は日焼けしたくないので、夕方に洗濯機回して直ぐにベランダに干してます。早く梅雨明けて欲しいです。 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 濡れてる時間が長いと色落ちとか気になりませんか?😳 7月3日 天使の羽 裏返して干してる(日焼け防止)なので色落ちはないですね! 7月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! 私も夕方にしてみます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
濡れてる時間が長いと色落ちとか気になりませんか?😳
天使の羽
裏返して干してる(日焼け防止)なので色落ちはないですね!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
私も夕方にしてみます😊