※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中でリセットがきても落ち込まないマインドを身につけたいです!!!どういうモチベーションでいればよいですか😭😭😭

妊活中でリセットがきても落ち込まないマインドを身につけたいです!!!どういうモチベーションでいればよいですか😭😭😭

コメント

⭐︎

やっぱりね!と思う様にしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待しないのが1番ですよね🥹
    どうせ…と思い込ませつつ心の中ではいやもしかしたらと密かに信じてしまって辛くなってます😂
    ちなみに☆さんはどれくらいで妊娠されたかお聞きしてもよいですか💦

• 7月3日
  • ⭐︎

⭐︎

1人目は半年

2人目は流産や人工授精をしたりの3年と少し。2人目不妊ってやつでした。

3人目は出来たらラッキー!って感じで妊活したりしなかったりでタイミング一回、シリンジ一回でした。元々妊活しか仲良ししないレス夫婦なので期間は約半年ぐらいですかね🤔

2人目は、気ばかり焦ってましたね😭諦めたら時に、、、ってジンクスかと思ってましたがうちは全員諦めたら、、でした。

• 7月3日
真鞠

もはや妊娠なんて宝くじに当たるくらいの確率で起こることだと思いながら妊活してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りはすぐに妊娠しててなんでこんなに差があるの😭!?な気持ちです💦

ほんとタイミング法のリセット続きで宝くじ気分になってきますね😂

• 7月3日
ゆうママ

よし!今日は暴飲暴食や!🍔と切り替えてました😊笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切り替え素敵です😭
    食生活のせいなのではと拗らせてしまっていて、自分を楽しませるのが下手になってしまいました😫笑

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

最初はやっぱりね〜と思ってましたが、それでもメンタルはやられてしまってたので、自分がスッキリする方法をして、また次頑張ろ〜ってしてました!
私の場合は、泣ける曲、暗い曲を聴いて1人で気が済むまで泣いたら、好きな物食べたりしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い切りなくの大切ですよね✨️
    わたしも今朝大号泣して切り替えモードに入りつつあります😂
    ただこれが続くとしんどくて…🫨
    耐えですね!!!

• 7月3日
ぷりん

あたしもさっきフライングで陰性でわかってはいたけど落ち込んでるとこです。笑

今日はやけ酒です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間さんですね💦
    ストレスにならないようにパーッと飲んで気持ちあげていきましょ🥹🍻(自分にも言い聞かせてます笑)

• 7月3日