お金・保険 あす、弁護士の初回無料相談にいきます。初回でできること話すことって… あす、弁護士の初回無料相談にいきます。 初回でできること話すことって何処までですか? 最終更新:7月4日 お気に入り 3 無料 弁護士 はる(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何についての相談ですか?? 離婚についしたことありますが、1時間で大体の流れとどうしたいか、費用など話しました! 7月3日 はる すみません。 離婚のそうだんです!! ある程度まとめておいた方が良いこととかもありますか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 まず、出会いから結婚〜離婚の経緯を聞かれます! あと財産やお互いの年収は必ず聞かれると思うので、準備した方が良いです! 7月4日 はる そうなんですね! ありがとうございます!全然まとめてませんでした💦 準備しておきますね! 7月4日
はる
すみません。
離婚のそうだんです!!
ある程度まとめておいた方が良いこととかもありますか?
はじめてのママリ🔰
まず、出会いから結婚〜離婚の経緯を聞かれます!
あと財産やお互いの年収は必ず聞かれると思うので、準備した方が良いです!
はる
そうなんですね!
ありがとうございます!全然まとめてませんでした💦
準備しておきますね!