コメント

はじめてのママリ🔰
私もでした😂破水なのではないかと何回も病院に行きました🥹何回行っても違うのと匂いも尿っぽいので、、今もなお続いてます😂
はじめてのママリ🔰
私もでした😂破水なのではないかと何回も病院に行きました🥹何回行っても違うのと匂いも尿っぽいので、、今もなお続いてます😂
「妊婦」に関する質問
生まれましたーーー! 3832gの大きな男の子! 今は帝王切開の傷の痛みに襲われてます。 最後の検診で3400gぐらいって言われてて、「なかなか大きいなー。娘も3500g超えてたしなー。」って思ってたら、予想を遥かに超えて…
赤ちゃんや小さな子供がいる場合は、お洒落なレストランに入るのは難しいですか? 妊婦ですが、イメージがつかず💦 超高級→かなり難しいイメージ、年齢制限書いてそう 高級→小さいお店は難しいイメージ、ホテルレストラ…
今日で12週6日の3人目妊娠中の妊婦です。 昨日から悪阻が嘘みたいに落ち着いてきて赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安です。 その子その子で悪阻は違うといいますが、1人目2人目の時は5ヶ月過ぎぐらいまで悪阻が酷かったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😊
良かったです(*^^*)
ありますよね💦
トイレ行った後なのですごく心配なってます笑